观看记录
憨憨资源站 > 热点新闻 > 成为SM女团成员的条件是什么

成为SM女团成员的条件是什么

发布时间:18-12-04 16:04 来源:互联网

  混迹娱乐圈需要天时地利人和,SM公司堪称造星工厂,能成为旗下的练习生多半星路平坦,但是选拔制度也非常苛刻,说是万里挑一一点也不为过。

成为SM女团成员的条件是什么

  SM公司的red velvet于2014年出道,一出道就获得了广泛的关注,如今也是韩国娱乐圈的大热组合了。f(x)是在2009年出道的女子团体,组合在2015以团体形式回归后现在都以成员个人活动,其中宋茜在中国活动 ,而郑秀晶即将参加电视剧的出演,而Amber前几日在自己的社交软件上发文疑似抱怨公司。

  除了red velvet,少女时代和f(x)都经历过成员的离开。原本9人的少女时代在郑秀妍离开后以8人活动,而郑秀妍现在也在自己的领域发展的很好,不仅在娱乐圈在时尚圈也有了一席之地。

成为SM女团成员的条件是什么

  SM新女团配置参考少女时代,肯定有颜有实力,主唱门面领舞艺能什么的要啥有啥。SM绝对不会把少时接班人的位置让给其他公司。值得注意的是这一次SM又将女团瞄准了中国市场,新的大型女团中会有几个中国妹子呢?