观看记录
憨憨资源站 > 热点新闻 > 《最好的我们》发布先导预告

《最好的我们》发布先导预告

发布时间:19-03-07 17:35 来源:互联网

 改编自八月长安同名小说的校园青春电影《​最好的我们》,今日发布“吻不到”先导预告及概念海报。《最好​的我们》是“振华三部曲”中最先与观众在大银幕相见的作品,由陈飞​宇何蓝逗​担任男女主演。

电影版《​最好的我们》

《最好的我们》发布先导预告

 

 

 

 

     电影讲述了耿耿和余淮这两个因名字而结缘的高中生,在高中三年期间共同成长,经历分别又重逢的故事。从这次曝光的海报和预告片中可以看到,影片将于今年盛夏正式上映。

《最好的我们》发布先导预告

《最好的我们》发布先导预告

 

先导预告的名字叫“吻不到”也显得别有深意,在很多美好的初恋回忆中,往往最先被想起来的也最能让大家感同身受的,都是最后没有吻到的小细节。

先导预告开头城市背景下2019至2009时间的倒计时,以及落版“这是我耿耿于怀的第3650天,谢谢你出现在我不完美的青春里”的文字再度将记忆拉长,曾经也许有遗憾,但始终耿耿于怀。