观看记录
憨憨资源站 > 热点新闻 > 苍井空生双胞胎啦!将在网络直接产子

苍井空生双胞胎啦!将在网络直接产子

发布时间:19-04-14 00:05 来源:互联网

生孩子,在很多人看来,应该是一件比较私密的事情。可 苍井空将在北京时间4月30日晚上九点进行直播生子...为了照顾中国粉丝据说还配了一个普通话翻译。

苍井空生双胞胎啦!将在网络直接产子

这一波操作真的是666...

这次直播,将在日本网络电视Abema TV进行,并且是全亚洲同步直播,此外还会参与一档纪录片节目的拍摄。据该网站介绍,苍井空之所以这么做,是想向人们展现她成为母亲的觉悟,为了将自己想要传达的心情传达给更多的人。

苍井空生双胞胎啦!将在网络直接产子

但是这次她不仅仅是公布消息而已,她回应了人们对她的种种质疑,认为她之前从事那种工作不能生孩子,认为她当母亲,孩子一定会很可怜...

她想告诉人们,自己可以成为母亲,而且会成为一名好母亲。她十分坚定,没有半点疑虑,一定会把孩子的未来放在第一位,做她的孩子并不可怜。

如今,苍井空决定直播产子,也并不难理解,她希望人们见证,见证的她从结婚到怀孕再到生子的路程,向世界证明自己是如何做到了“逆袭”,将大家眼中的不可能变成了可能。

苍井空生双胞胎啦!将在网络直接产子

直播生孩子无论是否博人眼球,但是对于产妇本身来说都是危险和痛苦并存,希望她平安无事顺利诞下宝宝。