观看记录
憨憨资源站 > 热点新闻 > 《权与利》正式开机 蒋雯丽倾情加盟

《权与利》正式开机 蒋雯丽倾情加盟

发布时间:19-05-07 02:32 来源:互联网

 由高希希导演,蒋雯丽、郭晓东、张丰毅等主演的电视剧《权与利》开机仪式在重庆市合川区举行,预计将在重庆多地进行为期四个月的拍摄。讲述的是党组织考察选拔基层干部的故事,以市委女组织部长秦慧楠考察玉泉县干部人选的事件展开。电视剧权与利什么时候播出_电视剧权与利播出时间_电视剧权与利演员表

《权与利》正式开机  蒋雯丽倾情加盟

电视剧《权与利》

《权与利》剧情简介

         中组部女处长林峰玉,在关键时刻,纠正了副省长林强盛被“重病提拔”的严重错误,获得嘉奖,并被省委书记郁浩民看中,“空降”到该省东山市任市委组织部长。此时,东山市玉龙县委老书记癌症晚期,急需选拔新的县委书记,市委将这项任务交给了林峰玉。常务县长高思民是候选人之一,临时主持全面工作,这是个有争议的人选。有人说他是能人,有人说他有贪官。高思民就在考察选拔他的节骨眼上,引火烧身,下令打掉了一个黑社会团伙,抓捕了上市公司玉龙集团的的总经理吕佳龙。这下捅了马峰窝,遭到了以卢晓明为首的利益集团的反扑。在一次次的较量中,林峰玉拔开迷雾,逐一推翻了强加在高思民身上的以权谋私、打击报复、权色交易等诸多不实之辞,还了高思民清正、廉洁的共产党员形象。

从已爆出的阵容来看,无论是主创团队还是演员选角,该剧都保持了全明星、高水准的标准。导演高希希曾执导过《结婚十年》《甜蜜蜜》《新上海滩》等多部经典影视剧,由其执导过的剧集曾包揽过过白玉兰、飞天、华表等众多奖项。演员阵容方面,蒋雯丽、郭晓冬,张丰毅、左小青、何晟铭等都是演技备受认可、颇具观众缘的实力派演员,这样强强联手的阵容,势必会为该剧大量引流。

蒋雯丽作为观众所熟知的演员,曾经演绎过不少经典的女性角色,前不久热播的《正阳门下小女人》,到现在正式开拍的《权与利》,蒋雯丽经历了从“女商人”到“女干部”的转变。她表示:“这是我第一次尝试干部类别的角色,接下来将真正融入到民众中去,体验民众生活,把‘秦慧楠’这个角色更好地呈现出来。”

电视剧权与利什么时候播出_电视剧权与利播出时间_电视剧权与利演员表