观看记录
憨憨资源站 > 热点新闻 > 日本女神级”演员苍井优闪电结婚!

日本女神级”演员苍井优闪电结婚!

发布时间:19-06-05 15:29 来源:互联网

 5日凌晨有网友传出一张翻摄报纸头版的照片,标题写道“闪婚!四月开始交往 苍井优跟山ちゃん结婚”,照片迅速流传开了,在深夜震惊日本网友。随后更流传出全版报道,内容写道,两人从4月开始交往,1个多月后就闪电结婚

日本女神级”演员苍井优闪电结婚!

33岁日本“女神级”演员苍井优5日爆闪电结婚!女神的真命天子是是日本搞笑团体南海甜心的成员山里亮太!42岁的山里亮太昵称为“小山”(山ちゃん),常现身综艺节目《男女纠察队》。

日本女神级”演员苍井优闪电结婚!

 

往时间虽短,但不难看出两人是以结婚为前提交往,山里亮太今年曾在一次电视采访中,提到关于“苍井”的话题,当时他还表示:“有做出入赘苍井家的幻想。”透露想冠上妻姓变成“苍井亮太”。不过由于两人交往相当保密,也几乎没有走漏风声,因此当媒体得知他们交往甚至结婚的消息时也很震惊。

结婚消息爆出已经震惊日本甚至全亚洲网友。日本网友在推特大喊:“这不是真的!”、“天啊!今天是世界末日吧?”

希望美丽可爱的优酱可以获得幸福呦!

苍井优,1985年8月17日出生于日本福冈县,日本演员、声优,毕业于日本大学。

日本女神级”演员苍井优闪电结婚!

 

其主要作品有《花与爱丽丝》《扶桑花女孩》,《虫师》《雷樱》 《浪客剑心》《东京家族》《年轻人们2014》《跨越栅栏》《安昙春子下落不明》《她不知道名字的那些鸟儿》《东京食尸鬼》 和《不过是先出生的我》。