观看记录
憨憨资源站 > 热点新闻 > 没想到!李胜利案调查结果公布:夜店无性暴力及吸毒行为

没想到!李胜利案调查结果公布:夜店无性暴力及吸毒行为

发布时间:19-07-11 10:59 来源:互联网

 7月10日,历经数月调查,韩警察厅正式回应了韩网友关于胜利夜店案件的请愿文章,韩警察厅厅长闵甲龙公布回应称:“虽然对VIP室的客人和俱乐部职员进行了特别调查,但在调查过程中并没有确认实施性暴力或吸毒的事实”。意味着席卷韩国娱乐圈七个月的“胜利门”基本结束。

没想到!李胜利案调查结果公布:夜店无性暴力及吸毒行为

在“胜利门”七个月的时间内,韩警方集中力量,逮捕了161名(拘留34人)利用药物拍摄、传播性犯罪及非法视频的犯罪嫌疑人,其中3994人是毒品类犯罪者,其中920人被拘留。

另外,韩警方也意识到勾结腐败导致警方对执法的不信任和不安情绪不断加重,警察厅长强调将制定杜绝勾结腐败的综合对策。

没想到!李胜利案调查结果公布:夜店无性暴力及吸毒行为

从今年年初至今,胜利的“江南夜店事件”沸沸扬扬闹到现在都没有休止。由“胜利夜店事件”引发的韩国娱乐圈大地震更是一波接着一波,   多位明星都牵连到其中,事件源头的李胜利更是深陷其中,一直在接受韩警方的调查,虽然事件多有翻转,但是一直在调查,就证明还有希望给受害者还一份清白。   但是让人寒心的是,7月10日,韩警察厅闵甲龙就“胜利夜店”事件表示“逮捕了42名非法拍摄俱乐部卫生间内的性行为并在海外网站上散布的嫌疑人,拘留了3人。   虽然对VIP室的客人和俱乐部职员进行了特别调查,但在调查过程中并没有确认实施性暴力或吸毒的犯罪事实。”   对于本案结果,网友仍留有质疑,不过胜利的粉丝已聚集在这条微博下留言,粉丝选择相信警方的调查结果,并且为胜利打抱不平反驳留言质疑的网友。

没想到!李胜利案调查结果公布:夜店无性暴力及吸毒行为

    其实事情怎么样,网友的眼睛是雪亮的,俗话说得好“无风不起浪”,既然事情爆发了,那么肯定会有根据的。   可现在韩警方这样公布调查结果,网友也只能相信韩警方的权威和公正了,毕竟权威代表一切。   对此你怎么看待李胜利案调查结果呢?