观看记录
憨憨资源站 > 热点新闻 > 章莹颖遗骸下落公布 真相让人心碎!

章莹颖遗骸下落公布 真相让人心碎!

发布时间:19-08-08 09:52 来源:互联网

 8月7日,美国,章莹颖家人律师透露,检方2018年11月已获知章莹颖遗骸可能下落,当时辩方希望提供信息以免除死刑但被拒绝。由于该信息受到豁免保护,检方在审判结束前无法将其告知章莹颖家人等。

章莹颖遗骸下落公布  真相让人心碎!

2018年11月,克里斯滕森的律师告诉检察官和其他调查人员,称克里斯滕森曾告诉律师,他在杀害章莹颖后如何处置了尸体。这条信息受到 “豁免“ 保护,意味着这些证词和任何依此获得的证据都无法在克里斯滕森的刑事定罪和量刑审判中使用。因为这条信息来自于豁免协议,在审判结束前,检察官不能向包括章莹颖的家人在内的任何人透露该信息。章莹颖的家人完全无法确认信息的真实性,只能现在披露他们被告知的内容。

克里斯藤森的律师知道这份声明,并声称由他们向检察官提供的信息来自克里斯滕森本人。克里斯滕森未与任何执法人员就此有过直接对话。

克里斯滕森的律师声称,克里斯滕森告诉他们,在2017年6月9日,他杀害章莹颖后,将她的遗体分别置入3个垃圾袋。次日,即2017年6月10日,他将这些垃圾袋放入其位于伊利诺伊香槟地区的公寓外的垃圾箱中。在2017年6月12日,他将莹颖的衣服、背包、手机、书本和其他私人物品,与他试图掩盖谋杀而使用的清理用品一同装入一个大行李袋中。之后,他开车在香槟-厄巴纳地区,将行李袋内的物品扔进不同的垃圾箱,最后将行李袋也扔进一个垃圾箱。

后续调查结果

章莹颖的家人被告知,联邦、州和当地执法部门已经查明了以下内容:

莹颖的谋杀案发生后,克里斯滕森公寓外第一次垃圾转运的时间是周一, 2017年6月12日。垃圾箱中的物品被运送至伊利诺伊州丹维尔邻近地区的一处私人垃圾填埋场。在送进私人垃圾填埋场前,箱中物品被压缩了至少两次。由于压缩程序,莹颖身体残骸的体积可能变得非常非常小。

这片私人垃圾填埋场中当时被使用的区域在面积上相当于半个足球场。经查明,在克里斯滕森的律师向联邦检察官透露这个信息的时候,包含莹颖遗骸的部分可能被覆盖于后来转运来的至少30英尺(约9米)的垃圾之下。很明显,任何找到莹颖遗骸的尝试都将是复杂且昂贵的,它将会需要政府的监管和垃圾填埋场主人的配合,并且没有成功的把握。至今,搜寻尚未开始。但是章莹颖的家人获悉,当局仍在考虑尝试搜寻莹颖的遗骸。

章莹颖家人7日证实,罪犯克里斯滕森此前告诉联邦检察官,在杀死章莹颖后,他把她的遗体放在三个不同的垃圾袋里,把这些垃圾袋扔在他公寓外的垃圾箱,然后把章莹颖的私人物品扔到香槟-乌尔巴纳地区的垃圾桶里。

章莹颖遗骸下落公布  真相让人心碎!

7日,章莹颖家属代理律师贝克特说,联邦调查人员告知他们,章莹颖遗体被弃之处,大约有50码宽(注:1码约等于0.914米),覆盖着至少30英尺深的垃圾。相当于半个足球场,若继续寻找,需要将大量垃圾全部清理出来,这可能使工人接触到危险物品,并可能造成环境问题。

贝克特补充说:“(联邦调查人员)如此向我们描述,在目前这个阶段,由于章莹颖的遗体经过了分解和压实,其大小目前可能比手机还小。”

据报道,搜寻遗体工作还没有开始,有关部门还在考虑尝试。

被凶手放进3个垃圾袋扔掉,已被填埋搜索难度高。对于如此恶劣的凶犯,只被判决终身监禁,你接受吗?

相关内容