观看记录
憨憨资源站 > 热点新闻 > 便利店买到假避孕套感染真菌

便利店买到假避孕套感染真菌

发布时间:19-09-01 19:27 来源:互联网

  近日,西安周女士投诉,她花66元买了一盒三片装冈本避孕套,使用后出现不适,医院诊断为霉菌性阴道炎,经查确认为假货。唐久便利店负责人称,所有商品都是公司统一配送的。

唐久宣称有门店千余家,一年顾客1亿人次 .便利店买到假避孕套感染真菌  怎么回事  哪家便利店

便利店买到假避孕套感染真菌

周女士称,8月28日晚上她在唐久便利店买了一盒三片装冈本避孕套,回家后就用了一个。大概过了两个多小时吧,身体就感觉有点不舒服,半夜的时候就特别的不舒服,下面又痒又疼。

周女士觉得肯定是避孕套有问题,于是第二天便去了便利店讨要说法。唐久便利店负责人把避孕套的批号拍照留证,然后带周女士带医院检查,医生说是真菌感染引起的。

随后唐久便利店把周女士购买的避孕套带走一只检查真伪,随后便利店把冈本避孕套全部下架,等待厂家的检查结果。

周女士说,她感觉这次买的肯定是假货,因为之间用的都没有香味,但是这次买的有香味。她还说,一盒(3只)避孕套60多元,可以说是比较高端了,

自己也是信任唐久这个品牌,谁知道竟然出现这种事情。如果真是有问题的,关乎到自己的身体健康问题,她肯定要追究到底。

便利店买到假避孕套感染真菌

唐久便利连锁超市,是山西省最早的连锁企业之一,五次入选“中国五百强连锁企业”。2018年中国便利店百强榜单上,唐久超市位列第12位,

目前在太原有近千家门店,西安有200多家,平均每天接待35万人次。