观看记录
憨憨资源站 > 热点新闻 > 世界杯六连胜!中国女排3-2巴西

世界杯六连胜!中国女排3-2巴西

发布时间:19-09-23 12:06 来源:互联网

 2019年国际排联女排世界杯第6轮在日本展开,中国女排苦战五局以3-2险胜劲敌巴西女排,取得六连胜,五局比分为25-23、23-25、22-25、25-19、15-9。朱婷和袁心玥都拿到26分,并列成为得分王。

世界杯六连胜!中国女排3-2巴西

 今天14时,位于札幌的北海道道立综合体育馆将迎来2019年第十三届女排世界杯的巅峰对决,同为五连胜保持不败且同积15分的中国女排和美国女排将展开火星撞地球般的全方位搏杀,胜者极有可能最终成为本届世界杯冠军,因此明天的中美女排对决实则就是2019年女排世界杯争冠决赛,而这将是一场高水平的抑制与反抑制的空前较量,其激烈程度将达到极致。

世界杯六连胜!中国女排3-2巴西

女排世界杯第七日:争冠军中美对抗 巴荷再遇挑战

  2019年女排世界杯将于今天展开第7轮角逐。6连胜同获17分的中国和美国直接对话,为争取夺冠主动权而战。今年世界联赛中国女排两战美国均受挫,能否跟上对方的速度、通过高质量的发拦压制其两翼边攻的快速突破,将是中国队争胜的关键。

客观说,中美女排实力旗鼓相当。那么,朱婷“核武器”的爆发力到底能达到什么极致则非常关键。同时,在对手严密盯防朱婷的同时,中国队李盈莹、张常宁等人谁能够杀出则是比赛的变数。凡是决定冠军归属时刻避开了美国队,中国队这几年均夺冠,凡是没能避开美国队,哪怕击败了美国队,中国队也未能夺冠。那么,这一次就看中国女排能否打破魔咒。