观看记录
憨憨资源站 > 热点新闻 > 攀登者电影1080p

攀登者电影1080p

发布时间:19-09-29 10:04 来源:互联网

 电影《攀登者》将于9月30日在全国上映,影片讲述了1960年5月25日,中国登山队成功从北坡登顶珠穆朗玛峰,完成人类首次北坡登顶珠峰的故事

电影攀登者

攀登者电影1080p

9月28号,《攀登者》开启了超前点映,随着点映结束,让人意外的是,《攀登者》点映票房只有4327万,上座率仅有33.2%。《攀登者》口碑并不特别理想,两极分化严重。看完吐槽影片剧情太拖沓,两段感情戏所占的篇幅太多,电影中有些演员的口型也对不上,让人颇为出戏。

攀登者电影1080p

《攀登者》集结了吴京、章子怡、张译、胡歌等实力明星,尤其是吴京近年来主演的电影持续大爆,早已成为最当红的票房王。《攀登者》有他主演,确实吸引了无数的关注。

不过从点映效果来看,该片终究还是有些不及预期。

攀登者电影1080p

 

剧情简介         11960年,中国登山队向珠峰发起冲刺,完成了世界首次北坡登顶这一不可能的任务。15 年后,方五洲和曲松林在气象学家徐缨的帮助下,带领李国梁、杨光等年轻队员再次挑战世界之巅。迎接他们的将是更加 严酷的现实,也是生与死的挑战......