观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 权力的游戏第八季06集中字熟肉无删减完整资源

权力的游戏第八季06集中字熟肉无删减完整资源

发布时间:19-05-13 20:14 来源:互联网

 权力的游戏第八季06集中字熟肉无删减更新,权利的游戏第八季第六集熟肉资源,权利的游戏第八季第六集未删减版免费《权利的游戏》第八季第五集已播出,第五集名为“君临决战”,最后一轮权力的游戏正式拉开序幕。

《权利的游戏》第八季第六集无删减版

权力的游戏第八季06集中字熟肉无删减完整资源

在第五集中,艾莉亚这样武功高强的杀手,在被屠戮的城市中,也只是一片浮萍。在逃难的人群中随波逐流,四处逃命。当满脸血污的艾莉亚从君临的灰烬中爬出来,看着街道上成片的焦尸,她知道了自己应当去做的事。很多小伙伴们觉得《权力的游戏》有点烂尾的感觉,但是烂尾的神剧,依然是神剧。

在第四集中,弥桑黛的遗言是什么:“龙焰”。看到最新集的烈焰焚城,因为这样一个烈火焚城的龙母,和当年那个被整个世界背叛依然坚持仁爱的龙母,简直是两个人呀。

简单说,第八季之前的龙妈,核心词是神话。那么第八季的龙妈,核心词是戳破。

一个是一步步逼近君临,创造神话;另一个众叛亲离,亲手摧毁自己的神话。仿佛,这又是一次对原著的叛逃?但在我看来,这恰是角色真正的命运。借着一场真龙之火,她将君临付之一炬,也将昔日的龙母,彻底埋葬   大家怎么看待第5集的剧情呢? 权力的游戏第八季06集中字熟肉无删减更新,权利的游戏第八季第六集熟肉资源,权利的游戏第八季06集未删减版免费。