观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 韩剧《《请回答1988》翻拍中国版,更名《相约98》

韩剧《《请回答1988》翻拍中国版,更名《相约98》

发布时间:19-05-14 08:46 来源:互联网

 相约98是翻拍哪部韩剧?相约98国内翻拍版主演是谁?什么时候播出演员表?又来韩剧翻拍,换个地名,《请回答1988》要变成《相约98》了!故事发生时间是在1997年香港回归前后,而地点则设在了深圳罗湖区,故事内容将围绕多年同住在某条小街上的五户人家展开

韩剧《《请回答1988》翻拍中国版,更名《相约98》

《请回答1988》是韩国tvN有线台于2015年11月6日起在金土档播出的青春怀旧剧,由申源浩执导,李有贞编剧,李惠利、朴宝剑、柳俊烈、高庚杓等主演 。《请回答1988》却以主打亲情和友情脱颖而出,获得了许多观众的青睐。剧中不同的家庭琐碎事,相亲相爱的邻里关系以及青梅竹马的爱恋,被细微讲述出来的那个年代的故事,引起了观众们的共鸣,是一部十分值得让人回味和翻看的电视剧。该剧主要讲述了1988年在首尔市道峰区双门洞居住的五家人的故事,描绘温暖的亲情、邻里街坊小市民传统的爱情与友情的故事 

近日,有媒体报道《请回答1988》确认翻拍中国版,而与之前大部分翻拍电视剧不同的是,这次翻拍故事将会进行本土化改编,首先故事发生时间是在1997年香港回归前后,而地点则设在了深圳罗湖区,故事内容将围绕多年同住在某条小街上的五户人家展开。其中可爱又心细女主角李文静和青梅竹马长大的高冷的黄淼以及内敛的徐涛的感情故事也将会是这部剧的一大看点。

韩剧《《请回答1988》翻拍中国版,更名《相约98》

希望这部翻拍的电视剧能够带给观众们惊喜吧! 相约98是翻拍哪部韩剧?相约98国内翻拍版主演是谁?什么时候播出演员表?