观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 同名小说改编电视剧《鬼吹灯之龙岭迷窟》5月11日开机

同名小说改编电视剧《鬼吹灯之龙岭迷窟》5月11日开机

发布时间:19-05-14 08:54 来源:互联网

 《鬼吹灯之龙岭迷窟》小说的作者是天下霸唱“鬼吹灯”系列小说的第二部 ,雪莉杨前往陕西龙岭迷窟调查龙骨异文,途中遇上从精绝古城逃出生天的胡八一和王胖子一行,随即一同进入幽灵空冢开启一段神秘莫测的探险之旅。 同名改编电视剧由潘粤明、张雨绮、姜超三位实力演员领衔主演,高伟光特别出演。2019年开机拍摄。鬼吹灯之龙岭迷窟小说全文免费txt_全文txt百度云网盘

 

鬼吹灯之龙岭迷窟小说全文

同名小说改编电视剧《鬼吹灯之龙岭迷窟》5月11日开机

同名小说改编电视剧《鬼吹灯之龙岭迷窟》5月11日开机

同名小说改编电视剧《鬼吹灯之龙岭迷窟》5月11日开机

同名小说改编电视剧《鬼吹灯之龙岭迷窟》5月11日开机

 

剧情简介

      “鬼吹灯”系列中胡八一、雪莉杨和王胖子的“铁三角”一直被读者和观众津津乐道,每次选角都成为大众话题的焦点,演员与角色的契合度也一定程度上影响着观众对于作品的喜爱程度。潘粤明以演技见长,善于揣摩和演绎不同角色;以火辣个性著称的张雨绮集美貌与勇气于一身;观众缘极佳的姜超凭借《武林外传》中的李大嘴一角而广受观众喜爱,期待这个兼具实力与人气的探险“铁三角”能够在《龙岭迷窟》中碰撞出火花,给观众带来惊喜。

小说片段

    我和大金牙循着胖子所说的地方看去,果然在大火中出现了一张巨大的人脸,比黑腄蚃后背上花纹形成的人脸还要大出数倍,更大出石椁上雕刻的人脸。

    大火中的这张脸被火光映照,使得它原本就怪诞的表情更增添了几分神秘色彩,这张巨脸位于建筑的正中,随着四周被烧毁倒塌,从中露了出来,原来是一尊巨大的青铜鼎,鼎身上铸有一张古怪的人面。

    胖子问我道:“老胡,这也是那驴日的幽灵冢的一部分吗?”

    我摇了摇头,对胖子说道:“应该不是,可能是古代人把这种残忍的人面黑腄蚃,当作神的化身来崇拜,特意在它们的老巢处建了这么个神庙,用来供奉。那时候拿人不当人,指不定牺牲了多少奴隶,给这些黑腄蚃打了牙祭。今天咱们把它们的老巢捣毁了,也算是替天行道了。”

    那座西周的幽灵墓,多半和这座供着人面鼎的祭坛有着某种联系。

    有可能是西周的那座古墓被毁掉之后,由于这里地处山洞深处,极其隐蔽,所以保存了下来。但是这些事都已经成为了历史的尘埃,恐怕只有研究西周断代史的人,才多少知道一二。

    我对胖子说:“现在咱们别讨论这些没用的事,你有没有受伤?咱俩把大金牙背起来,尽快离开此地,说不定还有没死的黑腄蚃,倘若袭击过来,咱们现在全身上下就剩下裤衩了,根本无法对付。”

    胖子说道:“现在走了岂不可惜,等火势灭了,想办法把那铜鼎弄出去,这东西要能搬回北京,估计能换几座楼。”说完又推了推大金牙:“老金,怎么样?缓过来了吗?”

    大金牙连惊带吓,又被山石撞了若干下,怔怔地盯着火堆发愣,被胖子推了两推,才回过神来说道:“啊,胖爷,胡爷,想不到咱们兄弟三人,又在……阴世相会了,这……这地方是哪?现在已经过了奈何桥了吗?”

    胖子对大金牙说道:“你迷糊了?这还没死呢,死不了就得接着活受罪。不过我告诉你一个好消息,咱们发财了,前边那神庙里有个青铜人面鼎……哎哟,这东西烧不煳吧?”说完站起身来,想走到近处去看看。