观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 权力的游戏第八季06集熟肉百度云 权力的游戏第八季第六集中字迅

权力的游戏第八季06集熟肉百度云 权力的游戏第八季第六集中字迅

发布时间:19-05-15 06:35 来源:互联网

 权力的游戏第八季06集熟肉百度云 权力的游戏第八季第六集中字迅雷 权力的游戏第八季06预告片已经出了,小伙伴们是不是很激动啊?那么权力的游戏第八季06集究竟能在什么地方观看呢?接下来就由小编给大家带来权力的游戏第八季06百度云,提前观看最终季的最后一集。

 权力的游戏第八季06集

 

权力的游戏第八季06集熟肉百度云 权力的游戏第八季第六集中字迅

权力的游戏第八季06集熟肉百度云 权力的游戏第八季第六集中字迅

没有冬天的君临城,飘起了雪花,凛冬已至,也许面对焚城,这座城市也已经心灰意冷了。下集就要迎来大结局了,

龙妈站在高处,望着破败的君临,又会有何感想?她实行了如此暴行,能如愿坐上铁王座吗?还是雪诺坐上铁王座的几率增大了,因为小恶魔极有可能在目睹了龙妈的暴行后,把雪诺的身世公之于众。长久以来,关于《权力的游戏》大结局的猜测有着千万种,光从原著《冰与火之歌》的字面意思理解,通常都认为是龙母为代表的“火”,与夜王为代表的“冰”之间的决战。但没想到随着剧情的推进和线索的预示,最后的争斗,也许会是龙母代表的“火”与雪诺代表的“冰”之间的对决。

 虽然《权力的游戏第八季》是完结篇章,但国外有报道说HBO可能将会继续拍摄《权力的游戏》前传系列十年磨一剑,想想也是,好不容易一部大火的剧,HBO怎么会舍得放弃。

 铁王座将会属于谁?请拭目以待吧! 权力的游戏第八季06集熟肉百度云 权力的游戏第八季第六集中字迅雷 。

  每周一早9点腾讯视频会员更新,非会员延迟一周;极光TV每周一中午12点会员更新。