观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 越界了?粉丝因佟丽娅新剧角色人设脱粉

越界了?粉丝因佟丽娅新剧角色人设脱粉

发布时间:19-06-11 14:47 来源:互联网

佟丽娅接了新剧《三十而已》,而其角色人设是个老公出轨还苦苦挽留的全职太太,粉丝认为演得就是她本人,而且演老公的男演员61岁了,相差太大。粉丝不满佟丽娅接这种角色脱粉。

 佟丽娅新剧是什么人设呢?哪部剧?粉丝为什么脱粉?

越界了?粉丝因佟丽娅新剧角色人设脱粉

在新剧中,佟丽娅饰演顾佳,她是很多人羡慕的金字塔顶端,她把她老公从烟花编程师打造成为“许总”,也把自己变成里外一把手的全职太太,然而当这个家有了入侵者之后,她并没有逃避,而是用自己的方式让丈夫回归家庭,弥补他们之间的裂痕。

越界了?粉丝因佟丽娅新剧角色人设脱粉

越界了?粉丝因佟丽娅新剧角色人设脱粉

 

因为剧里角色人设太差,粉丝不满佟丽娅接这种角色脱粉。其实这种问题在接剧本之前人家就应该知道了,既然接了,就自己了解...而且一个演员不可能一直都在演正面角色,有反差,有挑战,尊重演员自己的选择,更何况丫丫到了这个位置,应该不可能被强迫做自己不愿意做的事了吧 ​

其实丫丫接拍这部三十而已之时,就应该知道了剧情!一个演员也不可能一直都在演正面角色,有反差有挑战也挺好的!至于与江疏影的番位之争,见仁见智吧!戏都没拍就跟风黑,见不得佟丽娅和好好导演合作?坐等开播吧,别的不多说了。 ​

对此,粉丝因佟丽娅新剧角色人设脱粉你怎么看呢?