观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 古天乐和宣萱年底结婚? 相处的细节被扒看出真假

古天乐和宣萱年底结婚? 相处的细节被扒看出真假

发布时间:19-07-10 11:24 来源:互联网

 近日,网上却突然曝出古天乐将在年底和萱萱结婚的消息,古天乐的香港经纪人否认称:“当然不是”,并强调网上什么都可以传,不是事实。网友:倒是希望是真的

两人现在再次合作出演《寻秦记》续集,两人的互动就多了不少,比如工作接受采访时的这个动图,隔着屏幕都能看到两人的粉红泡泡。

古天乐和宣萱年底结婚?  相处的细节被扒看出真假

宣萱和古天乐早在1994年的港剧《餐餐有宋家》就合作过,随后更在《寻秦记》、《天地男儿》、《刑事侦缉档案4》等多部港剧中搭档演出,也成为影迷心目中的荧屏情侣,如今传出两人可能友情升华成爱情,并将在年底结婚,让不少影迷相当期待。

古天乐和宣萱年底结婚?  相处的细节被扒看出真假

宣萱最近有演出,古天乐也大方送出一推不知是月季还是玫瑰的红色花朵,哪怕是好友两人的关系也羡煞旁人啊!   不过目前还没有确定二人的恋情,只是一些媒体的猜测,如果真的有一天,二人能够修成正果,当然还是能够受到大家的支持。   你希望古天乐跟宣萱在一起吗?