观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 继范思哲后,蔻驰道歉

继范思哲后,蔻驰道歉

发布时间:19-08-12 16:00 来源:互联网

 继Versace范思哲、Coach蔻驰后,另一个奢侈品大牌Givenchy纪梵希也犯了类似的错误。目前,杨幂、刘雯、易烊千玺都已经分别终止了与Versace、Coach、Givenchy的合作。

8月12日,奢侈品牌蔻驰(Coach)一款T恤被指将香港、台湾列为国家。随后,Coach品牌于其官方Instagram账户上发表英文致歉声明:Coach尊重和支持中国的主权和领土完整;稍晚,微博也同步了中文致歉声明。

继范思哲后,蔻驰道歉

 

蔻驰在微博、INS、Facebook等国内外多个官方社交账号上发布道歉声明。道歉声明全文为:蔻驰一贯尊重并维护中国主权及领土完整。在2018年5月,我们当时发现几款T恤设计存在重大失误,我们深刻认识到这次问题的严重性,立刻采取紧急措施,主动在全球范围的所有渠道将所涉商品下架。同时,我们还对产品进行了全面的审视,并加强了内部流程管理,以杜绝同类错误再次发生。我们由此对广大消费者的感情造成的伤害表示万分歉意。同时,我们已立刻对相关网站的内容进行全面审视及修改。蔻驰致力于在中国长期发展,并尊重中国人民感情,诚恳接受广大消费者的监督与指正。我们将一如既往地为中国顾客提供优质的产品和服务。

继范思哲后,蔻驰道歉

 

作为蔻驰中国区品牌代言人,刘雯在12日上午在微博发表声明,宣布终止与coach的代言合作。

刘雯在声明中表示,任何时候,中国主权和领土的完整神圣不容侵犯!“由于我选择品牌的不严谨,给大家带来了伤害,在这里我向大家道歉!我热爱我的祖国,坚决维护中国的主权!”

继范思哲后,蔻驰道歉

 

据悉,早前,有网友发现Coach蔻驰在T恤设计上将香港、台湾以与其他国家并列的形式印制,引起广泛讨论。