观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 李现被粉丝骂

李现被粉丝骂

发布时间:19-09-09 15:11 来源:互联网

 有网友在社交网站上分享一段视频,曝光了“7月男友”李现在拍摄广告的片场,被粉丝堵在卫生间门口,有粉丝对着李现大骂:“李现垃圾!”随后,“李现被粉丝骂”的话题也迅速登上微博热搜榜单第1名。

李现被粉丝骂

 

在照片中可以看到,李现在几名工作人员和保安的护送下,从拍摄场地离开,并且打着黑伞,完全没有露面,也没有和粉丝打招呼,现场有不少粉丝都举着手机在拍摄。也许是因为李现没有和粉丝打招呼,也没有和粉丝合影,现场的粉丝都有些情绪激动,有一名女粉丝似乎气急败坏,情绪失控地喊道:“李现垃圾!”依稀还可以听到有些人骂:“傻*”、“垃圾”。

这个视频在网上流传后,粉丝都对此表示,私生并不是粉丝,只是为了一己私欲达到目的而已。这五十万的杂志也并不是喊话女子一个人买的,李现并未强求任何人花钱,这些都是粉丝之间你情我愿的消费行为。杂志是爱他的粉丝为了支持而买的,以此道德绑架的都是没有素质的私生行为。关注作品,远离生活才是最好的距离。李现在机场被拍总是鞠躬表示感谢,走了VIP通道也会退出来和粉丝见面,让她们注意安全,却遭到这样恶意的攻击和辱骂。

李现上海行程,因造型不能曝光,私生就当面辱骂艺人!你怎么看待私生粉的这种行为?