观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 英剧浴血黑帮第五季熟肉百度云

英剧浴血黑帮第五季熟肉百度云

发布时间:19-10-08 19:43 来源:互联网

浴血黑帮》故事的背景设定在一战后的伯明翰。战后,经济衰落,政治不稳。各方势力暗自养精蓄锐,期待着一展宏图。这期间,一个由社会底层青年组成的团体,悄然崛起。

 英剧浴血黑帮第五季熟肉百度云,中字全集迅雷

 英剧浴血黑帮第五季熟肉百度云  

英剧浴血黑帮第五季熟肉百度云

  剃刀党的核心,就是伯明翰大名鼎鼎的谢尔比家族。这是一个有组织有纪律、黑白两道通吃的家族。家族内部成员,分工明确,各司其职。   老大亚瑟,外强中干、头脑简单、有勇无谋;老三约翰,心狠手辣、暴躁冲动;这哥俩组在一起,就是一对暴力二人组。一切需要武力解决的问题都由他俩负责。  

英剧浴血黑帮第五季熟肉百度云

第五季一开篇,谢尔比家族便遭到了重创。适逢经济危机,华尔街股市大崩盘,数百万市值一夜蒸发。   由于迈克尔(波莉的儿子)没有听汤姆的话,早点将股票抛出去。整个家族的经济遭受重创,一夜回到解放前。而经济受创的同时,名为“比利小子”的新帮派也迅速崛起。   他们不仅对谢尔比家族发起了挑衅,甚至直接将地雷埋进了汤姆家的院子。这还不算,此时的汤姆在政坛上也遇到了前所未有的劲敌。   政、商、战的三重打击,本来就已经使谢尔比家族处在了极其危险的境地。偏偏这个时候,家族内部又矛盾四起。长大的芬恩,惹事不断。 英剧浴血黑帮第五季熟肉百度云,中字全集迅雷