观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 《赢天下》宣布重拍 换掉范冰冰和高云翔 花费超6000万

《赢天下》宣布重拍 换掉范冰冰和高云翔 花费超6000万

发布时间:19-10-08 20:04 来源:互联网

 唐德影视公司发布协议,其中称:将于2019年12月31日之前,将《赢天下》原定主要演员在该剧中的镜头,修改为由天猫技术另行确认的一线演员出演的镜头,花费将超6000万。《赢天下》宣布重拍,主演是谁?什么时候开播?

《赢天下》宣布重拍 换掉范冰冰和高云翔 花费超6000万

10月8日,电视剧《赢天下》的出品公司唐德影视宣布了该剧即将重新拍摄的消息,并与合作公司签署了《电视剧信息网络传播权采购协议之补充协议二》。这部剧中的主要演员将被替换,由合作公司另行确认演员,重新拍摄的费用预计超过6000万,《赢天下》特别强调“接棒”的仍为:一线演员。

消息发布之后,立刻引起了网友的关注。对于这种将由技术手段处理的电视剧,网友并不看好,“ai换脸的玩意广电给审?”“真的是别拍了,没意思,凉就凉了吧”、“可是这个剧的剧情也不招人喜欢吧所以干脆别上了,上了也是挨骂。”

随后有网友爆料,唐嫣将出演《赢天下》女主,重新拍摄范冰冰的戏份。对此,唐嫣经纪人李先生向腾讯新闻《一线》独家辟谣称,“我们没有接触过这个项目”。

如果高云翔和范冰冰没有出事儿,《赢天下》如期播出,他们真的可以“赢天下”?你还会看换掉范冰冰和高云翔的《赢天下》吗?