观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 电视剧《亲爱的自己》什么时候播出 每周几更新几集

电视剧《亲爱的自己》什么时候播出 每周几更新几集

发布时间:19-10-09 20:15 来源:互联网

 电视剧亲爱的自己什么时候播出,每周几更新几集,更新时间介绍。电视剧《亲爱的自己》开机,刘诗诗和朱一龙作为男女主演出席了开机仪式,该剧也是刘诗诗产后复工首秀,当然这也是二人首次合作,在剧中饰演情侣的二人是否有CP感也成了大众关注的话题。

电视剧《亲爱的自己》什么时候播出 每周几更新几集

在开机现场,两位主演齐齐现身;这天的朱一龙身穿黑色半袖,手中拿香正在为开机祈福;而产后现身正式工作的刘诗诗则是身穿白色半袖,身材恢复如初,状态超好;有粉丝说:诗诗现在的模样身材一点也不像是已经当妈妈的人,仍然是女神的风范。

《亲爱的自己》剧情简介

    贝贝、美琪和雨萌既是亲戚又是闺蜜,但三人职业不同,三观迥异。贝贝吃苦耐劳、凡事争先,29岁时已经是一家上市公司的销售骨干,她的梦想是早日在事业上登顶。

   美琪追求嫁的好,她的梦想是找一个英俊有钱还深爱自己的完美男人结婚。

    和这两个才、貌上佳的女孩相比,雨萌则是最普通的上班族,她的梦想,就是照顾好自己的丈夫和女儿,守护好自己的一方小小天地。

    然而,而立将至时,三个女孩都遭遇了生活的当头棒喝。一心扑在事业上的贝贝被公司开除,被男友背叛。专注家庭的雨萌遭遇老公出轨。

    处心积虑要嫁得体面的美琪发现年华老去。三位女性在经历种种挫折,甚至走过弯路之后,深刻反思,积极面对,勇于改变,她们或是坚持梦想,或是告别过去,或是顺应自己内心,

    最终都成长为更好的自己,并且在事业上、在婚恋中收获到了属于自己的果实。

有的美丽和努力,都值得被欣赏。刘诗诗和朱一龙搭档一定会挺般配,这对CP也一定会非常完美。电视剧《亲爱的自己》主演阵容除了朱一龙、刘诗诗之外,还有阚清子、彭冠英、李泽锋等人

以上就是关于 电视剧亲爱的自己什么时候播出,每周几更新几集,更新时间介绍  的介绍。