观看记录
憨憨资源站 > 娱乐资讯 > 《神秘海域》终要开机 定于四周内开拍

《神秘海域》终要开机 定于四周内开拍

发布时间:20-02-21 14:34 来源:互联网

 由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·赫兰德主演的电影的《神秘海域》根据索尼的同名游戏改编,聚焦的是游戏前传,讲述年轻的内森如何与维克托·苏利文相识,并向他讨教“真经”的故事,该片于2021年3月5日在美国上映。神秘海域电影百度云,神秘海域全集网盘资源,神秘海域全集BT种子

《神秘海域》终要开机 定于四周内开拍

在经过不断的更换导演、推迟上映日期后,索尼公司筹备已久的影片《神秘海域》,终将开机。据了解,这部游戏改编的影片将会在四周内开机拍摄。

 

透露这一消息的是影片的主演汤姆·赫兰德。在接受采访时,他表示:“我们将会在四周内开拍。马克·沃尔伯格会扮演萨利。柏林的特技团队做了了不起的工作,这将会是一部令人激动的影片。”从这说辞中不难看出,影片已经实实在在地确定要开机拍摄了。根据此前的报道,《神秘海域》将脱离游戏,讲述源起的故事,这可以让编导从繁重的剧本改编工作中解脱出来,并且不用太在意游戏的粉丝是如何看待这部电影的,毕竟影片中的一切和游戏,已经没有太多的关联了。

《神秘海域》系列最近的一部游戏作品,是2017年发售的《神秘海域:失落的遗产》。而开发方顽皮狗的最新作品,则是即将于今年发售的《最后生还者2》。